Мама жалуется...
Мама жалуется всем:
«Я расклеилась совсем:
Разболелась голова
И дышу уже едва...»
Принесла три сумки мама,
В них сплошные килограммы:
Колбаса, картофель, фрукты -
Кирпичи, а не продукты!
Маме мы помочь сумеем,
Мы её любовью СКЛЕИМ.
Впредь носить МЫ вместо мамы
Будем в сумках килограммы!
Свидетельство о публикации №123010407299
"Мы её любовью склеим" - здорово!
Новых Вам творческих идей! С уважением, Виктория.
Виктория Гермес 07.01.2023 03:07 Заявить о нарушении