Докатились!

  Ну вот друзья мы докатились,
Турбину нам теперь не отдают,
А что же будут делать немцы,
Когда к ним холода зимой придут.

  Все это очень что то нам напоминает
  Игра в песочнице же у детей такая,
  Если ведёрко ты моё не отдаешь,
  Савочки все твои я забираю!

Ребята, вы же взрослые уже
И не солидно в эти игры вам играть,
Неужто среди вас нет здравых мужиков,
Чтоб несколько придурков разогнать.

  Уж всем так надоело слушать бред
  И про турбину, и про газ, и про дрова,
  Вам нравится топить дровами - это класс,
  Не будем ущемлять ваши права.

Включайте уж мозги вы иногда,
Своими вы понтами не добьётесь ничего
И солидарность ваша европейская - фигня,
Не удивляет видно больше никого.

  Пора подумать о своей стране,
  О людях, что должны в ней жить и выживать,
  За вас это не сделает никто,
  Ваша страна и люди в ней будут страдать!


Рецензии