Мгновенье счастья не уйди
Сердцу ты не дай остановиться.
Хотелось лучик радости найти,
И не хотела б с юностью простится!
В душе все мысли осень берегла,
Вера в Бога лишь всегда спасала,
А силы мне любовь Его дала,
Рука Всевышнего меня оберегала!
Свидетельство о публикации №123010407226