Уже не будет. 24. 01. 2021
В стужу ты ушла и не придёшь
В неприметный домик обветшалый.
Холодно мне без тебя, и дрожь
Мысли разделяет на кристаллы.
Нам не встретить новую весну,
Друг на друга не взглянуть с любовью.
Тянет меня в холода ко сну
С загустевшей в тонких жилах кровью.
Я усну и больше не проснусь,
Занесёт мой дом. Не вспомнят люди.
Там, во сне услышу: "Я вернусь!",
Но ответа от меня не будет...
Свидетельство о публикации №123010407220