Наполеоновский солдат. Сложная Тема. 159
Пришел в Париж.
Кому Ты нужен?
Еще изранен и простужен.
Да новых наберут ребят.
Вечна твоя больная тема.
Не отразит и пленка Свема.
Поэт пытался.
Да отстал.
Несется Тема
Словно шквал.
Иль Вал Девятый.
Писал Ваня.
Я? Я не писал.
А пИсал в ванне.
НАПОЛЕОНОВСКИЙ солдат.
Прошел почти по всей Европе.
Вернулся.
Паперти он рад.
Наполеоновский капрал.
Бежал Он фёстом,
Вдруг, отстал.
Несется Тема
Словно шквал.
Достойна тема
Всех наград.
Я попытался.
И не рад.
Ведь кисел
ЭНтот виноград.
Свидетельство о публикации №123010407186