Душа
ртом, оттуда доносится
психоз желудка.
ВОПРОС
А, что душа, она не знает,
Она во мне и не летает,
Грузило в ней, да с клапанами
На "Эге" спаянном санами.
Не знает где родное место
И служит чьей она невестой,
Не знает градусов в горячке
Премудрой ваксой враскорячку,
Не знает муфельной печати
Без сушки на рифленой дате.
Объявит смерть её свободной,
В воде кружа "Неземногодной",
Объявит после искушенья,
Имеющего ноль значенья.
Свидетельство о публикации №123010407171