Страхи, мои - прости!
Белый! Как – надежда!
Страхи, мои – прости!
Стою, перед тобой, как невежда!
Сонлива! Я постою!
А тепло – греет!
Платок, удержу!
Рядом – ревнивая, бесконечность!
Тиха – капелька, тепла!
Не покидай – нужна, очень!
Поверь! Прости, меня!
Лирика? Крик? Надежда!
Не оставляй, без тепла!
Свидетельство о публикации №123010407142