Мошки
Жара, пот струится и всех ненавижу.
Покраска, уборка и переключенья,
От мошек проклятых спасенья не вижу.
И против назойливой мелочи этой,
Набилась которая в нос, рот и уши,
Никак не работают все репелленты —
В тайге мошки злые и все хотят кушать!
Решив обратиться к рецептам народным,
Беру ванилина столовую ложку
(Чтоб нечисть лесную оставить голодной),
В воде растворяю, мешаю немножко…
Вдыхая раствора чарующий запах,
Открытые тела места протираю:
«Дешёвое средство! Почти что бесплатно!»
И снова к работе своей приступаю.
И я теперь пахну, как булочка, сладко!
И мошки исчезли! Всё в должном порядке!
14.05.2021
Свидетельство о публикации №123010407141
Вдохновения и удачи Вам!
Александр Шаров3 05.01.2023 22:38 Заявить о нарушении