Очевидное - сверх приятное

Наступил 2023 год... "Что бы написать?",- думала...
Решила - "Подожду", жизнь подскажет.
 И вот!

ОЧЕВИДНОЕ - СВЕРХ ПРИЯТНОЕ!
Не скажу, что - невероятное.

От таких друзей -
Можно ждать затей...

Это доктор наш разлюбезный...
И уютный он, и полезный...

И жена у него - раскрасавица,
Музыкальными соло славится...

И на скрипке сыграет, и на фоно...
Если дар с Небес - видно, что -  ДАНО!

Аничка, Марик, Антон, Вениамин -
Яркими пазлами станут картин...

Каждый раскроет свой личный талант
И засверкает он, как диамант!

Стих о букете, что утром пришел!
Всё так прекрасно и всё хорошо...

Розы и лилии!!! - В воду скорей!
Ведь отправитель - из-за морей...

Если точнее - из-за океана!
Дружба от сердца - Небесная манна...

___________4 января.


Сердечно благодарю!
И, конечно, Ларисе Петровне - привет!
Вы у неё - самый лучший букет.

А.Н.


Рецензии
Рад за твоих друзей-с ними жить веселей!
С братским теплом,

Александр Мельхер   07.01.2023 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тебя тоже ставлю в этот ряд

А.Назаренко   21.01.2023 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.