В улыбке есть всегда изъян
В ней ложь и фальш частенько обитают.
Не важно трезв ты или пьян,
Все люди плохо поступают.
Но кто-то признает свою вину
И все-же правду выбирает.
А кто-то любит лишь одну,
Другую видеть рядом не желает.
А есть и те кто предают,
Но кто-то это оправдает.
Они прощают и живут
Хоть о предательстве их знают.
03.01.23
Свидетельство о публикации №123010407069