Как пухом снегами безбрежным...

Как пухом,снегами безбрежными
Простлала перины зима.
Под пышными шапками снежными
Глядят исподлобья дома.

И в воздухе свежесть морозная
Живое всё клонит ко сну,
И,ёжась под ветрами грозными,
Земля ждёт,как Бога,весну.


Рецензии