Мне близко ни к чему надсмотрщики!

Злой с полуночи я на первое и
Даже безо всякой меры, и мне всерьёз плевать, -
Совсем на ОДИН единственный процент

Земного населения, который составляют
ОЛИГАРХИ... Цифири засекречены! Какого хрена и
ЗАЧЕМ они? В компост их и переходим повсеместно на рубли!

Российских тоже нахрен - не нужны они подавно,
И пусть нормально процветает нация без
Березовских, Абрамовичей и прочей пппраздной братии!



                03. б01.2022


Рецензии