Эта осень...
И не радует пёстрым взглядом.
Каждый чувствует - что-то зреет.
А беда притаилась рядом!
Разговоры, как есть, без лести.
Для правдивых признаний- повод.
Листопадом кружат повестки,
В одночасье редеет город.
Лютый ветер срывает маски,
Беспощадно меняет роли.
Эта осень смывает краски,
Обнажая всю суть до боли...
Мы в молитве о Мире просим.
Вспоминаем былые песни...
Уходи, поскорее, осень,
Забирая дурные вести.
Посвящается всем мобилизованным на специальную военную операцию, а также их близким. Сентябрь 2022 год.
Свидетельство о публикации №123010400700
С уважением,
Владимир Макаров 06.02.2023 10:12 Заявить о нарушении
Дари Край 06.02.2023 17:14 Заявить о нарушении