Когда я потеряю веру в бога

Когда я потеряю веру в бога,
А мои туфли снова сносятся до дыр,
Прошу, не будь со мною слишком строгой,
Оставь надежду на ещё возможный мир.

Когда я потеряю честь и совесть,
Наполнюсь ядом , усмиряя свою боль,
Позволь прочесть когда-то начатую повесть,
Даруй попытку на ещё одну любовь.

Когда глаза мои останутся слепыми,
Я за гроши продам всю суть самой себя,
И звуки струн моих окажутся пустыми...
Открой мне тайну, что я вечная душа.


Рецензии