Принц или парень со двора

Эйфория прошла,
наступила тишина.
И вдруг она поняла,
что больше не влюблена.
Он говорил красивые слова,
но действий не было никогда.
Не стала она ждать сидя в замке,
надеясь на чистую любовь.
Поняв истину одну,
красивые слова дарят пелену.
А за пеленой прячется слабак,
который говорит просто так.
И принц он, или простой парень со двора,
действия должны быть превыше, чем слова.


Рецензии