Мне холодно и очень неуютно
И нет совсем, душевного тепла.
И в сердце твоем нет уже приюта
В год сумасшедшего и желтого быка.
И ранят дни молчанием суровым
Непонимания больших обид,
Мне кажется, что не было такого
Разрыва из-за сплетен и интриг.
А говорят, что нет плохой погоды,
На все есть только Божья благодать,
Но, кажется, что сердится природа
И заставляет нас с тобой страдать.
Песочные часы канули в вечность,
У солнца отказали тормоза,
А за окном холодный зимний вечер
Смешает снег и капли из дождя.
2007г
Свидетельство о публикации №123010400693
Даст и любовь, и святую надежду.
Всего Вам самого доброго и светлого
во Христе Иисусе, Господе нашем.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 14.07.2024 22:13 Заявить о нарушении