красивая женщина

Красивая женщина смотрит в окно,
Ей уже всё равно,
Что было давно.
Красивая женщина курит
И пьёт вино,
Вспоминая, что всё прошло
И отнюдь нелегко.
Замолк телефон
И гудков больше нет,
Тревожиться ей-пустая затея.
Ускорил события бракоразводный процесс.
Он послужил чертой сновидения.
Красивая женщина в мыслях, словах
Красивая вся в поведении,
Стала ненужной в чьих-то глазах
И превратилась в видение.
Замолк телефон и гудков больше нет,
Тот абонент не доступен.
Скользящие слёзы по смуглым щекам,
Смывают бездонные муки.
Красивая женщина смотрит в окно,
Ей уже всё равно,
Что было давно,
Щемящее слово «любовь» превратилось в зеро...


Рецензии