1. Что такое осень?
Куприянова Сергея Алексеевича.
Что такое осень? Это солнце.
Это разноцветные леса.
Да и дождик бьет в твое оконце
По стеклу стекая как слеза.
И шуршит листва, когда сухая,
И летит, она гонима ветром.
Красота вокруг, ну неземная.
И душа наполненная светом.
Облака как Ангелы на небе
Наблюдают,как мы здесь живем.
Закрывают нас они крылами
Когда им молитвы мы поем.
Яркая,прекрасная такая,
Даже в дождик вся она родная.
Красками своими согревает,
Красотой нас нежно обнимает.
Осень ты прекрасна,каждый знает.
Свет в душе с тобой вновь обретает.
Ведь с красками твоими в сердце ярче
Благородней чувства да и слаще.
© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115101509556
Свидетельство о публикации №123010400687
Рада встрече.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 05.01.2023 00:16 Заявить о нарушении