Январь зелёный... всем аниматорам посвящается

Январь зелёный и лохматый,
непонимающий спросонок
откуда столько звёздной пыли
на крышах железобетонных.
    
Осип, охрип от поздравлений,
и нервный тик от фейерверков,
опухший глаз от напряженья,
еловых и колючих веток.
    
В ушах звенит "хеппиньюе",
в жедудке смесь аперитивов...
И паркинсон от оливье
и кыр, и пыр, кыр..пыративов)

 


Рецензии