Я к милому прибегу - запыхаюсь!

Как хочет время убежать от меня - догоню!
Я к милому прибегу - запыхаюсь!
И я громко скажу не стыдясь,- люблю!
Делай музыку до конца - на всю,
И будем любить, до утра эту жизнь, с задором, с наглостью!

Будет нам все равно - за шум простите,
А не простите - нам будет все равно!
Любовь до треска бровей,до шума по батареям,
А нам будет хорошо, весело говорить о любви, о счастье!
Не жалея часов, ночных - словно юность ворвалась в тела!

И не надо травы, у нас постель есть!
И не лето - влюбимся и в зимушку!
В свидетельницы позовем - Зимушку! Мороз, ты тоже - не мучайся!
Борода - не помешает, только шубку долой!
А пурга и метель, друг, как хорошо, нам уже подпевают, а мы не слушаем!


Рецензии