Январь...
Январь ушанку нахлобучил,
Шутя, поглядывал в лицо.
Принёс сиреневые тучи,
И хлопья снега на крыльцо.
Морозной памяти не помня,
В недоумении сама,
Вечерней свежести бездомней -
Царит над городом зима ...
< 2023 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №123010400676