Убаюкивает ветер

Убаюкивает ветер
пожелтевшую листву
Ясен небосклон приветлив
Дарит миру он Луну.

Как красотка внеземная
Укрывается она в те шёлка
Что проплывая
 дарят Деве облака.

Шорох ветра на алее
Ворошит дружок листву
И деревья обомлели
Вняв небесную красу.

Вполудреме, в полумраке
Лишь фонарь в ночи горит
И с Луною о прекрасном
Он наверно говорит.


Рецензии