В ожидании весны

Наши души поглощают свет и тепло.
Нам так не хватает его.
Мы были молоды и шли вперед.
Может хоть нам повезет.
Мы храним тайны в холодные дни.
И так хотели дожить до весны.

Но хочется верить, что будет все хорошо.
Раз, мы дожили до весны.
Но хочется верить, что будет тепло.
Раз, мы не сильно больны.

Снег растаял, белый надменный Бог.
Он растаял, он ничего не смог.
Солнце уничтожило его волшебство.
Даря нам свое тепло.
Мы грели свои сердца, кто где.
Вспоминая о прошлой весне.

Но хочется верить, что будет все хорошо.
Раз, мы дожили до весны.
Но хочется верить, что будет тепло.
Раз, мы не сильно больны.

Сапогами грязь протыкая насквозь.
Выкидывали из душ нашу злость.
Натыкались в парадной на сонный взгляд.
Совершая языческий наш обряд.
Открывая для страждущих мечты,
В ожидании этой весны.

Но хочется верить, что будет все хорошо.
Раз, мы дожили до весны.
Но хочется верить, что будет тепло.
Раз, мы не сильно больны.

Слова наши здесь не нужны.
Первые цветы всегда нежны.
Души оттаивали и капала кровь.
Мы неслись в новую любовь.
И капают с неба капли как сны.
Возвещая о приближеньи весны.

Но хочется верить, что будет все хорошо.
Раз, мы дожили до весны.
Но хочется верить, что будет тепло.
Раз, мы не сильно больны.


Рецензии