Не солдаты нужны, а фанаты

Не солдаты нужны,а фанаты,
Не умеющие рассуждать,
Кто за Родину,а не зарплату
Жизнь готов без сомнений отдать,

Кто бездумно приказ выполняет
Невзирая на страх или боль,
Кто убитых ряды пополняет,
Где любого меняет любой!

Не солдаты нужны,а мишени,
По каким будет легче стрелять,
Кто сидели у власти на шее,
Наконец-то решившей их снять,

Чтобы меньше хлопот с ними было,
Воздух чище и деньги целей,
Не пришлось чтобы строить для быдла
Ни загонов,ни концлагерей!


Рецензии