Не отдам!
Луна в окошко голову суёт.
Как у меня, видать, болит...
Ох...гильотина.
А рядом спит заблудшая скотина.
Ещё ведь пост, а от него разит,
С горлА до донца выпил, паразит
И борется во сне похоже с бесом,
По беличьим законам, интересам.
Оно то и понятно, нервов тьма
И столько в мире разного дерьма,
Что коль не пить, то заболелеешь хлеще,
Вот он сорвался, съехал...хлещет.
Мож на работе стерпит, то надёжа,
Там не хватало пить ещё...негоже.
Даст Бог притормозит, молодожён.
Двоих уж до меня примерил жён
И хрен его теперь кто остановит.
Болит в груди и в голове так ноет.
Люблю ведь дурака, хороший ведь
И любит, помогает, как медведь
Из детства моего рычать умеет.
Нет, думаю, что пить то не посмеет.
То так от боли герпесной своей,
А так не будет думаю, ей-ей,
Хороший ведь и добрый
МОЙ ведь МУЖ.
По дому и в работе словно уж
Без дела не сидит и тут и там,
Такого змию ясно, не отдам!
Свидетельство о публикации №123010400667