Паоло Нани

Клоун Паоло Нани

Который, здесь! С языком до пола?!
Ловец улыбок и вероятно шут!
Он Клоун! От носа до камзола!
Универсал и Паоло Нани его зовут!
На стол вино и лист бумаги !
Письмо для бабушки... Большое Шоу !
Ад кромешный! Но не идёт строка!
Открыта пробка! И вино рекою!
Летит на пол затылок игрока!
Обвод глазами и надо же... Толстяк!
Нате, шары! Мороженое с телеги!
Ангел без крылышек и остряк!
Народ, как каска в дискотеке!
Играют в поддавки, как в прошлом Веке!


Рецензии