Я еду в Лексусе Пежо
Мне остальные все до жо.
Ведь еду в тачке я крутой,
Все расступитесь предо мной.
Ведь я ВОДЯТЕЛ, что сказать?
На всех других мне наплевать.
Куда хочу, я поверну
И палец средний покажу.
Прижму, подставлюсь, я ДЕБИЛ,
Ты мне проезд не уступил.
И буду резко тормозить,
Тебя чтоб только побесить.
Стоите в пробке? Так и стойте.
Я по обочине и в брод.
Когда движение начнётся,
Ты, пропусти меня вперёд.
Ведь у меня жена рожает
И Очень страшный геморрой.
Пусть все водилы постоят,
Ведь я начальник и большой.
Неумолимо жму на газ,
В туман, метель и гололёд.
Боясь что кто то раньше нас,
Быстрее к финишу придёт.
А я всё жму, да всё быстрей,
На встречу к матушке своей.
Чтобы увидела она,
Какая дружная семья.
Про поворотники и встречку,
Учил, но никогда не знал.
Овцебараном уродился,
Жаль что права я не сожрал.
Свидетельство о публикации №123010406650