В колыбели сердца

Выскоблено, чисто и уютно
В колыбели сердца моего.
Градусник следит ежеминутно,
Как бы не застыло ничего!

Есть всегда вакантное местечко.
Можно по знакомству, можно без.
И стучит, поёт мое сердечко
В ожиданье маленьких чудес.

Пусть шалят зашедшие на время,
Отоспятся те, кто на ночь, пусть!
Пусть уйдут, забыв случайно бремя,
Непогоду, напасти и грусть!


Рецензии