Графомания

Даешь стране шедевры
Побольше, побыстрей!
За баксы и за евро?
За золото царей?

Надежду и отраду
Терпи, не падай ниц.
Нужны ли нам в награду
Все прелести цариц?

Надрывно и натужно
Ползем на свет из тьмы.
Того ж, что свету нужно,
Не знаем сами мы.


Рецензии