Иногда ты бываешь нежным

Иногда ты бываешь нежным
И покажется вдруг порой
Что с тобою так безмятежно,
Как за каменною стеной.
На качелях пустых обещаний
В колыбели качаешь меня…
Вскружишь голову мне заранее,
К сладким грёзам меня маня.
Я лечу к ним, как бабочка к свету,
Я надежду к тебе несу…
В сотый раз я в ловушку эту
Попадаюсь и трепещу.
Год за годом себе обещаю
Прекратить себя мучить и ждать.
Но опять всё тебе прощаю,
Возвращаюсь к тебе опять…


Рецензии