Мой рэп. Сюрприз

Я от радости свалилась с ног.
Мне сюрприз преподнёс сынок.
Мне с Ишима дочь выслала фото.
Я не могла понять: там кто???

Я увидела там Дрягиных и Яковенко.
Такого уже не было давненько.
Я была рада, что все там собрались,
Это так здорово, ну просто зашибись.

Сынок, как всегда от меня всё утаил,
А сам на юбилей к Ульяне укатил.
С Женей и Соней прибыли под вечер,
Вот такую устроил он там встречу.

Ульяна и Саша Дрягины -- молодцы,
Собрали всех  у себя ---вот удальцы.
А я всё плачу от счастья сквозь смех.
И желаю огромного успеха для всех.

Всех вас очень, сильно люблю.
Встретиться с вами со всеми хочу.
Но лучше лета дождусь и тогда,
Путь в Казахстан мне укажет звезда.

А пока я радуюсь вдалеке за эту весть,
И Господа благодарю, что вы у меня есть.
              04—01—2023 год.


Рецензии