Мы жить не можем без любви...

Мы жить не можем без любви,
Она нужна нам больше пищи,
Везде ее по жизни ищем...
Мы жить не можем без любви;

Должны мы сердцем излучать
Тепло и свет, любовь и счастье,
Тогда избегнут все ненастья...
Мы можем сердцем излучать;

Мы свет должны внутри найти,
Тогда никто не станет "нужен",
Излечим ум, что так недужен...
Мы можем свет внутри найти;

Тогда мы будем не искать -
Дарить, любить, светить, делиться,
Из сердца будем мы светиться...
Тогда не будем мы искать.


04.01.2023


Рецензии