Шоколадные моменты
Ребенку он нужен для подзарядки.
На экзамен дольку другую возьми.
Чтобы всё получилось на отлично.
Спасибо за поставленный шоколад.
Всем кто растил его и собирал нам.
К прилавку так и хочется прильнуть.
Аромат бы сливочный чуть вдохнуть.
Только чур если много в квартире
Шоколад подари соседским детям.
Радостно примут с блеском глаза.
Благодарность лежит на их устах.
Свидетельство о публикации №123010406543