Счастью!

   Счастье – это удовольствие или наслаждение?
Нет -  это прекрасным увлечение -
Прекрасной природой,
Прекрасной погодой,
Твоим дивным ликом
И в глазах Твоих – солнечного луча бликом,
И Тобою всей – Твоим грациозным обликом!


Рецензии