сон и явь

для шустрой братии из снов
мифична явь
неповоротлива как столб
в ней Струж коряв

и в ней дрова ломая Струж
гора фантом
я обанкротившийся Скрудж
сломался онн

ломаясь вдоль и поперёк
за будь здоров
где явный мир Стружу предрёк
болеть суров


Рецензии