Январь. Откуда красные медвежата и лось?

    Почему медвежата красные
В многоэтажном «Красном ките»?
Не на Солнце ли летом они загорели
И понравиться хотят детворе?
А впрочем, они здесь зарядку делают
И раскраснелись от верхолазанья по этажам в январе!
   А ещё в «Красный кит» забрёл Золотой лось –
Ему даже шлем свой волшебный снять на время удалось,
Чтобы ребятам здесь всё понравилось!
Изумительной красоты золоторогий лось!


Рецензии