Пишет писатель роман...

Пишет писатель роман,
Пишет весь день
И всю ночь до утрА.
В доме его каждую ночь
Всё горит и горит
Электрический свет.
Пишет писатель роман
Две тысячи лет.

4 января 2023 года


Рецензии