Что такое хорошо

                В начале было Слово...
                (От Иоанна гл.1)

Кто такой Русский?-ребёнок спросил
Как я устал перед всем извиняться
Чей же Вселенную Разум творил?
Смирному ль в том напрягаться?

Царь над ним был, временами, дебил
Вся в руководстве Европа бывала
Враг до средины России ходил
Площадь же не убывала...

Время пришло нарастить и объём
Но Приднестровье стонало
Вот уж, когда мы нацистов добьём
Видит украинец сало.

И это хорошо, - сказал Бог.

P.S.
Кто кого кормит?

Довод до безумия
Хохла доводил.
Украина кормит
Всем орал дебил
Слава Украине
Будем воевать!
А Европа с СШАми
Будут нам внимать.

В Азии, как знаете
Сало не в почёте
Грязное, вы грязные
До сих пор вы жрёте.


Рецензии