Жгучие слезы

Меня обжигали холодные слезы  из собственных глаз
Пустое страданье
Себе говорю.
И не раз .
Обнимая себя раз за разом
Легче более не становится.
Вот зараза.
Я верю ,что меня примут такого какой  есть.
Плаксивого ,глупого ,истеричного.
Не идеального ,с проблемами личными.
Хотя это вовсе и не проблемы,
"Это выдумки"- мне скажут другие .
С этими выдумками я живу.
Для меня и для них это осложнение.
Это пример,что не могу сосчитать .
Не математик, жеж.
Это словно историк,забывший какую-то дату .
Проблема не только лишь в голове.
Эти проблемы для меня - как проклятие.
С ним судьбу не построишь ,дружбу не заведешь .
Ходишь как душа неприкаянная,все слова
забираешь назад и вперёд.
Для них все цветочки
А по мне - ягодки.
Не по Сеньке мне шапка
А маюсь все ....
Жду чуда в двенадцать ночи
А оно не приходит всё.
Объект обожания не напишет
Все  шутка ,щенячий сон.
Меня обжигали холодные слезы  из собственных глаз
"Пустое страданье "-
Себе говорю.
И не раз .
Это все "временно"
Как наша жизнь .
Старое отпустит ,новое придет.
Меня обжигали холодные слезы  из собственных глаз
Пустое страданье
Себе говорю.
И не раз .
Обнимая себя раз за разом
Легче более нет становится.
Вот зараза.
Я верю ,что меня примут такого какой я есть.
Плаксивого ,глупого ,истеричного.
Не идеального ,с проблемами личными.
Хотя это вовсе и не проблемы,
"Это выдумки"- мне скажут другие .
С этими выдумками я живу.
С этими выдумками я дышу.
Продолжаю писать стихи
Думать о многом и о своем .
Конечно ,не как Бродский Иосиф,
Но такое" загнуть" могу!


Рецензии
Сергей! Ты что такой страшный урод,что даже фотки нет?* или болен ДЦП?
Но если ты болен,то тебя поймут и помогут.

Валерий Буркин   04.01.2023 03:24     Заявить о нарушении
Дело не во внешности.
По фото много судят
Но мне не надо таких судей, ведь не скульптура и не живопись.
Я не писал же что Я страшный, лишь то что на душе лежит. И этот груз, этот груз нелегкий. И например вот груз, стихи.

Сергей Старков 4   04.01.2023 03:32   Заявить о нарушении
С чего стихи-то стали грузом?
Наоборот - душа парит
И мы за хвост вцепились Музе -
Звезда с Звездою говорит.

Валерий Буркин   04.01.2023 04:28   Заявить о нарушении