Июнь

Зацветающий шиповник,
запах скошенной травы,
кратковременные ливни,
зелень молодой листвы...

Набегающие тучи
спорят с солнцем до темна,
то июнь летит к нам птицей,
летней песней торопя...

05.06.2020  Михайлова Т.А.


Рецензии