А ты мне снилась
И как всегда была так красива!
А я... Не важно... Лишь помню точно -
С тобою рядом я был счастливым!
Рука в руке... Мы гуляли вместе...
Улыбки и взгляды прохожих в парке.
Под звон гитары мы пели песни
И солнце нам улыбалось ярко!
Я брал тебя на руки... Мы кружились...
Ты падала флёром ко мне на плечи.
От радости очи твои светились!
Пролетал этот день, приближая вечер.
И сердце билось в груди тревожно,
А ты смотрела в глаза... Молчала...
Мне без тебя уже невозможно!
Сама судьба мне тебя послала!
Во сне я чувствовал, как ты дышишь.
Будильник всё оборвал, играя...
А ты мне снилась сегодня, слышишь?
Моя любимая и родная!
29.03.2022
Свидетельство о публикации №123010406346