Не высыпаюсь

Надо быть ,а не казаться
И не строить замки из песка
(Ну если уж хочется очень ,то можно)
Не надо притворяться,хотя ....
В нашем мире где-то надо.
- Все хорошо ?
-" Да ,вот  такое у меня "
Обвиняющий взгляд искоса.
- Все хорошо , нормально.
И вижу слышу выдох.
Что написать ,увы не знаю.
Уж будто рифма покинула меня.
Проблемы с ритмикой имею.
Не пеняйте на меня.
Хочу быть тем ,кто есть.
И не притворяться ,что-то иное претворять в личную жизнь.
Хотя ,этого не хочешь.
Открыть шкатулку возжелал
Но не ящик же Пандоры.
Я устал.
От слов пустых .
От собственных обид .
Хочу ,чтоб создан был мой личный бренд...
Чтоб мечты осуществлялись.
А может жизнь так воплощена
Чтоб они не исполнялись ,
А мы зато к этому стремились и старались ?
Слишком уж вопросов много.
Я спать хочу ,
Не высыпаюсь .


Рецензии
Надо быть, согласна. Желаю вам выспаться, на майских.

Марин Третьякова   16.04.2023 07:48     Заявить о нарушении