ГРЕХ
Жизнь проживаем на износ...
Кто нас излечит от недуга
Потом,Извечный есть вопрос.
Всё и не так уж безобидно,
Душа и сердце не молчат
И им порой бывает стыдно,
Когда не праведно стучат.
Когда на два окошка сразу
Им всё ж приходится стучать,
им всё понятно, но ни разу,
Им не пришлось себя предать.
Предашь себя, предашь другого,
А знать и третьего предашь,
Но как же выбрать дорогого,
Как без предательства отдашь
То, что Господь велел ему лишь,
Ему лишь только одному,
А ты обоих сразу любишь
И веришь Богу своему.
Лишь он поможет и излечит-
То будет поздняя пора,
Там в небесах прощенье млечит-
Оно излечит от греха.
04.01.2023 год.
Свидетельство о публикации №123010406315
Вдохновения и настроения на новые произведения!!!
Рождества!!!
Духовности пора!!!
Тепла!!!
Людмила Делий 08.01.2023 09:39 Заявить о нарушении