Чёрный вечер

Мы стояли у обломков
Вновь разрушенной судьбы.
Как и раньше наши боги
Не услышали мольбы.
Похоронены остатки
Прежних чувств под свежим снегом.
Не осталось больше веры
И тогда стемнело небо.

Чёрный вечер, чёрный вечер.
Календарный день отмечен.
Для разгадки новых тайн
Все, кто жил, уйдут в оффлайн.
Чёрный вечер, чёрный вечер
Солнца свет совсем не лечит.
Этот день не бесконечен,
Ожидаем с ночью встречи.

В поиске других религий
Обменяемся богами.
Лунной ночью будет слышен
Хруст костей под сапогами.
А когда настанет утро -
Все с тоской увидят небо
И найдут наши тела
Под застывшим красным снегом.

Чёрный вечер, чёрный вечер.
Файл строго засекречен.
Не узнает страшных тайн,
Тот, кто вновь придет в онлайн.
Чёрный вечер, чёрный вечер
Свет луны совсем не лечит.
Адский мрак не бесконечен,
Ожидаем с солнцем встречи.


Рецензии