И снова осень...

И снова осень - от тепла до инея.
И сквозь туманы чистый синий взгляд.
Попробуй просто - позови по имени...
Ведь в новой осени никто не виноват!

И в эту реку, половодья ждущую,
И в это небо без границ и дна,
И в эту даль, с собою нас зовущую...
Но надо жить!
Опять придёт весна...

И даже так - от осени до осени,
Всё чаще свой в туманы пряча взгляд.
Порою вовсе - лишь дождливой просинью.
Скамейка в парке, золотой наряд...

И тихо ветер позовёт по имени...


Рецензии