Большой у деда, знатный нос...
Он им – лишь иногда чихает…
Для него любой забег и кросс -
Игра – дыхалка не страдает…
Нос – орган для дыхания,
И при сомнениях – его чесать…
Да женские, ублажать страдания,
Красивым дамам, стихи писать…
Ведь этим – длинным носом,
Макнуть возможно и в чернила…
И заняться словесным чёсом,
Рифмы излагать для милой…
Или его совать – куда не надо,
И при этом нарваться на излом…
Ругаться нецензурно матом, -
Убегая – дыхалка то при нём…
Нос большой – с горбинкой…
И родом дед – наверно с юга…
Любит танцевать на вечеринках,
И никогда не шёл за плугом…
Свидетельство о публикации №123010406298