Всё внутри меня горит от любви нашей огромной!
От любви нашей огромной!
Я теперь лишь твой паломник
От зари и до зари!
Я теперь уже навек
Твоих глаз красивых пленник!
Ведь во всей большой Вселенной
Ты лишь милый человек!
Всё внутри меня бурлит
От любви нашей большущей!
Будет весел день грядущий
- С тобой счастья профицит!
С тобой счастья - океан!
С тобой счастье, верь, бездонно!
С тобой счастье - эталонно!
С тобой счастья - ураган!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123010406292