Милая осень

Осень вернись
И молчание тихое, за спиною услышу я.
Ты успокойся ,все злое забудь,дай немного строчек о тебе посвятить.
Хотя ,уже не помню про кого все это пишу...
Хотя делай что хочешь
Так всегда говорят.
Осень, милая осень , славная пора.
Надеюсь  что время былое смогу возвратить назад.
Что у старого ветхого дуба попрошу я прощенье за все.Что листья желтые,бордово-лиловые ,по глазам поймут все.
Выйду,ночью на улицу ,подойду к старому дубу,тайны под луной расскажу..
 А наутро, наутро я все позабуду.Даже то,чем сильно тогда дорожил,
тем, чем раньше я жил.


Рецензии