Таинственная, а ты на завалинку приземляйся!

Я помню песенку одну,
Твои стихи я читаю,
Влечет завалинка меня,
Дом не хочешь подарить, а?
Молчит дорогой, а я с тоской - не знается!

Ты песню новую запишешь,
Стихи напиши обо мне,
А я по тоскую по-прежнему -
В разлуке, и всегда без тебя,
Спокойно наблюдаю я вечером - нет - нет тебя!

Вот и болтаю, по искренности!
Вот на беседу зову!
Ты почему не подружишься?
Трудно с бабами тебе, почему?
Строгий от чего - я особенная, я - не строгая, нынче пою!

Я приветы все выслала -
Надеюсь ты получил!
Простецкая, только для тебя - я!
Сижу одна, словно в огромном космосе!
Нелепая - не обижайся - таинственная, а ты на завалинку приземляйся мою!


Рецензии