Простой, но важный совет

Омар Хайям
Однажды, в твою душу придёт такое счастье, что ты поймёшь – оно стоит всех твоих прошлых потерь.


Испить до дна терпения чашу,
И сквозь страдания к цели подойти.
От злости уберечь родную душу,
От всех пристрастий вовремя уйти.
Совет простой, понятливо пишу,
К удаче и любви не торопись.
Счастье порой, полжизни ждут,
Не согреши в молитвенной тиши.
Почувствуешь дыхание любви,
Ну а пока, терпи мой друг, терпи.
Сомнений раны быстро заживут,
К тебе мечты, как яхты, приплывут.
Глаза поверят, нервы «не сдадут»,
Какое благо, жить в кругу семьи!
Есть у терпения и зрение, и слух,
Живи в надежде, а не в забытьи!
Озвучивай все мысли, громче, вслух,
Лучшие дни везения - впереди!


Рецензии